子持ちガレイの煮つけ
パリパリ麺サラダ
甘酢肉団子
たたききゅうり等
ちょっとヘルシーな感じ。
魚料理は作るのはいいんだけど食べる時、社長(主人)の分の骨を取ってあげないといけないからめんどくさいんだよね。
昔、さんまを食べてて(社長の)のどに骨が刺さって大騒ぎしたんだよね。
耳鼻咽喉科に


1匹100円のさんまが病院代で何十倍にもなったよ

よく魚の骨がのどに刺さったらごはんを飲み込めばいいっていうけどあれはダメなんだって。
なんかひどくのどを傷めるみたい。
それ以来、私が骨を取ってあげるようにしているんだけど「太刀魚」なんか小骨が多くて大変よっ

骨を取っている間にごはん食べ終わっちゃう。
困ったもんです


外壁・屋根の塗り替えはプロタイムズ広島北店『株式会社 佐々木塗装』におまかせ下さい!
大切なお住まいの見積り・点検一切無料!しつこい営業も致しません。
くわしくはこちらにどうぞ

フリーダイヤル(通話料無料) 0120−116−795(イイイロ ナットクココ)
TEL 082−810−5310
E-mail: info@sasaki-tosou.info
『株式会社 佐々木塗装』のホームページはこちらです


【関連する記事】
いいな〜♪
ご冗談〜。
めんどくさいだけだよ〜。
魚は皮も小骨も食べればいいんだよ( `д´)b
今日はますおちゃんにお任せします(笑)