あんまり暑いので初そうめん。
そうめんやっぱり「揖保の糸」〜

子どもの頃はそうめんよりも冷麦を食べていたような気がするのですが。
甘辛く炊いた干ししいたけを小分けにして冷凍しておくととっても便利。
そうめん、冷やし中華、ちらし寿司、白和えとちょっと欲しい時にすぐに使えます。
やっぱり欲しい「そーめん太郎」

外壁・屋根の塗り替えはプロタイムズ広島北店『株式会社 佐々木塗装』におまかせ下さい!
大切なお住まいの見積り・点検一切無料!しつこい営業も致しません。
お気軽にお問い合わせ下さい。
くわしくはこちらにどうぞ

フリーダイヤル(通話料無料) 0120−116−795(イイイロ ナットクココ)
TEL 082−810−5310
E-mail: info@sasaki-tosou.info
『株式会社 佐々木塗装』のホームページはこちらです


ラベル:そうめん
【関連する記事】