晩ごはんの一品にこれを使わない手はない
『豆腐のカニのせ焼き』
@カニ缶(ほぐしたもの)、ネギのみじん切り、しいたけのみじん切りをボールに入れる
A卵1/3個、塩、しょうゆ、片栗粉を入れて混ぜる
B水切りした豆腐の上に片栗粉を振りAをのせる
Cフライパンにサラダ油を熱してカニの面を下にして焼き目が付いたらひっくり返してさらに焼く
Dできあがり
アッサリとポン酢でいただきます。どうかな?簡単でしょ
外壁・屋根の塗り替えはプロタイムズ広島北店『株式会社 佐々木塗装』におまかせ下さい!
大切なお住まいの見積り・点検一切無料!しつこい営業も致しません。
お気軽にお問い合わせ下さい。
くわしくはこちらにどうぞ
フリーダイヤル(通話料無料) 0120−116−795(イイイロ ナットクココ)
TEL 082−810−5310
E-mail: info@sasaki-tosou.info
『株式会社 佐々木塗装』のホームページはこちらです
ラベル:カニ缶
【関連する記事】