2014年09月20日

いつでも簡単アジごはん♪

簡単なのにおいしい『アジごはん』の作り方を紹介しますレストラン

【材料】
アジの干物、大葉、ごま油、しょうゆ、いりごま、ごはん
1.jpg
@まずはアジの干物を焼く。

A焼いた味をほぐす。やさし〜くね
あっexclamation 骨は丁寧に取り除いてね
2.jpg


Bあったかいごはんにほぐしたアジ、細かく切った大葉、いりごま、ごま油少々を入れて混ぜ合わせる。
※塩気が足らなかったらおしょうゆを少々垂らしても
3.jpg

完成
4.jpg
ぷぷぷ
簡単でしょ?
アジの干物は年中どこのスーパーでも売っているのでいつでも作れますよ。
よかったら作ってみてください

reshipi-logo.gif

外壁・屋根の塗り替えはプロタイムズ広島北店『株式会社 佐々木塗装』におまかせ下さい!

大切なお住まいの見積り・点検一切無料!しつこい営業も致しません。

お気軽にお問い合わせ下さい。

くわしくはこちらにどうぞ電話

フリーダイヤル(通話料無料) 0120−116−795(イイイロ ナットクココ)

 
 
TEL  082−810−5310
 
 
E-mail: sasaki-tosou@poppy.ocn.ne.jp

『株式会社 佐々木塗装』のホームページはこちらです目


広島ブログ
posted by りょうこ at 09:45| 広島 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | おうちごはん&スイーツ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック