







今日は今年初のお料理教室の日…

本日のメニューはカキのロールキャベツ キャベツとツナの和風サラダ ポテトとパプリカのフライパン焼きの3品

デザートは美智子先生のクリームチーズ入りのプリンと升田ちゃんの手作りクッキー



大満足な一日でした。
カキと言えばまさに地元の名産、広島カキ

一番寒い今の時期が身が締まってて、一番おいしい時だと思います。
カキのむき身は大根おろしで洗うと汚れがきれいに取れますよ

株式会社 佐々木塗装のホームページはこちらから
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |